Baci di dama senza glutine e lattosio con zucchero di canna Eridania


BISCOTTI, DOLCI / lunedì, Luglio 6th, 2020

Facili, veloci, buoni, senza glutine e lattosio: questi baci di dama sono perfetti per tutti e per una dolce pausa accompagnati ad un buon caffè. Quel retrogusto di farina di cocco è il tocco in più di questi baci di dama; provateli e fatemi sapere! Ah, se volete, sostituite la confettura con qualsiasi crema spalmabile o crema che più vi piace!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni15 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina di riso
  • 50 gfarina di cocco
  • 2uova
  • 100 gzucchero di canna
  • 80olio di semi
  • q.b.confettura (A piacere)

Preparazione

  1. Prepariamo i nostri biscotti. Mescoliamo le farine con lo zucchero. Aggiungiamo le uova , un pizzico di sale e l’olio. Amalgamiamo velocemente il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo ed elastico. Avvolgiamolo nella pellicola e lasciamo stare in frigo per 30 minuti. Formiamo delle palline molto piccole, della grandezza tipica dei baci di dama e inforniamo a 180 gradi per circa 10 minuti. Una volta freddi, farciamo i biscotti con la nostra confettura a piacere.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.