Biscotti speziati al latte di farro


BISCOTTI, DOLCI / martedì, 10 Dicembre, 2019

Il freddo è arrivato senza sosta. Non vedo l’ora di scaldarmi con una confortante tazza di latte caldo schiumato. Ultimamente sto preferendo bere latte di origine vegetale, che non appesantisca troppo ma allo stesso tempo che renda nel gusto. L’ultimo che ho provato è stato questo al farro: buono, dal gusto morbido e delicato. E non c’è nulla di meglio di accompagnarlo con dei deliziosi biscottini speziati, dal sapore invernale, dal sapore che abbraccia e coccola il mio palato.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gFarina di farro integrale
  • 150 gFarina 0
  • 100 gAmido di mais (maizena)
  • 100 gZucchero di canna
  • 140 mlLatte di farro Matt Benessere
  • 100 mlOlio di semi
  • 1 cucchiainoCremor tartaro
  • 1/2 cucchiainoCannella in polvere
  • 1Scorza d’arancia

Preparazione

  1. In una ciotola capiente versiamo le farine e il Cremor tartaro.

    Aggiungiamo lo zucchero e piano piano anche tutti gli ingredienti liquidi.

    Mescoliamo velocemente in modo da ottenere un impasto liscio e abbastanza morbido.

    Se necessario, aggiungiamo altra farina. Creiamo una palla e poi stendiamola con il matterello ad uno spessore di mezzo cm . Formiamo i nostri biscotti con le formine e disponiamoli su una placca da forno rivestita da carta da forno e inforniamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15/20 minuti.

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