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La crema all’Arancia è una crema velocissima da preparare, buona, profumata e perfetta da servire con dei biscottini o per farcire dolci come crostate e torte. In questo periodo ci sono tante arance, o per lo meno , casa mia è piena. Questo è un valido modo per poterle smaltire in modo goloso e semplice.
Per averla più cremosa a fine cottura quando la crema è ancora calda, potete aggiunge una piccolissima parte di burro, che potete sostituire con burro di cocco o margarina bio per avere una perfetta crema vegana.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 3/4 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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300 ml Succo d'arancia
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50 ml Acqua
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30 g Amido di mais (maizena)
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120 g Zucchero
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20 g Burro o margarina (Facoltativo)
Preparazione
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- In un pentolino aggiungete l’amido di mais e lo zucchero e mescolate.
- Unite il succo delle arance e mescolate con una frusta a mano.
- Portate il pentolino sul fuoco e fate cuocere la crema a fuoco dolce fino a quando non si addenserà. Spegnete il fuoco arrivata la consistenza desiderata.
- Per ultimo unite il burro o, per una versione vegana, la margarina tagliata a pezzetti piccoli. Lasciatelo sciogliere girando con un cucchiaio di legno. Servirà per lucidare la crema.
- Potete consumarla subito o da fredda.
Note
4,9 / 5
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