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Crema all’Arancia senza uova e latte

La crema all’Arancia è una crema velocissima da preparare, buona, profumata e perfetta da servire con dei biscottini o per farcire dolci come crostate e torte. In questo periodo ci sono tante arance, o per lo meno , casa mia è piena. Questo è un valido modo per poterle smaltire in modo goloso e semplice.

Per averla più cremosa a fine cottura quando la crema è ancora calda, potete aggiunge una piccolissima parte di burro, che potete sostituire con burro di cocco o margarina bio per avere una perfetta crema vegana.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 3/4 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 ml Succo d'arancia
  • 50 ml Acqua
  • 30 g Amido di mais (maizena)
  • 120 g Zucchero
  • 20 g Burro o margarina (Facoltativo)

Preparazione

    • In un pentolino aggiungete l’amido di mais e lo zucchero e mescolate.
    • Unite il succo delle arance e mescolate con una frusta a mano.
    • Portate il pentolino sul fuoco e fate cuocere la crema a fuoco dolce fino a quando non si addenserà. Spegnete il fuoco arrivata la consistenza desiderata.
    • Per ultimo unite il burro o, per una versione vegana, la margarina tagliata a pezzetti piccoli. Lasciatelo sciogliere girando con un cucchiaio di legno. Servirà per lucidare la crema.
    • Potete consumarla subito o da fredda.

Note

4,9 / 5
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