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Crema al cioccolato – Ricetta senza speco

La crema pasticcera al cioccolato che vi propongo oggi è una ricetta antispreco. Perché? È preparata con uova intere , è una crema dolce e super golosa, molto simile alla classica ricetta, ma con la differenza che l’uovo si utilizza intero e non solo il tuorlo. Fare questa ricetta è di  vantaggio dato che non si hanno  degli albumi in avanzo, che non si sa mai come consumare. Con questa ricetta otterrete una crema vellutata e molto gustosa, perfetta per farcire dolci, torte o da gustare semplicemente in coppette, accompagnata con della panna montata o dei biscotti.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 4/5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 litro
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 120 g Zucchero
  • 60 g Amido di mais (maizena)
  • 1 l Latte
  • 1 cucchiaio Cacao amaro in polvere
  • q.b. Cannella in polvere

Preparazione

Note

4,8 / 5
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