Seguimi anche qui
La crema pasticcera al cioccolato che vi propongo oggi è una ricetta antispreco. Perché? È preparata con uova intere , è una crema dolce e super golosa, molto simile alla classica ricetta, ma con la differenza che l’uovo si utilizza intero e non solo il tuorlo. Fare questa ricetta è di vantaggio dato che non si hanno degli albumi in avanzo, che non si sa mai come consumare. Con questa ricetta otterrete una crema vellutata e molto gustosa, perfetta per farcire dolci, torte o da gustare semplicemente in coppette, accompagnata con della panna montata o dei biscotti.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 4/5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 litro
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Uova
-
120 g Zucchero
-
60 g Amido di mais (maizena)
-
1 l Latte
-
1 cucchiaio Cacao amaro in polvere
-
q.b. Cannella in polvere
Preparazione
Note
4,8 / 5
Grazie per aver votato!
Nessun Commento