Seguimi anche qui
La torta di albumi al limone è uno dei dolci piu’ soffici che abbia mai preparato, una vera e propria nuvola, anche dopo giorni! 🙂
Su internet ci sono tante torte con albumi, ma spesso e volentieri contengono burro e latte; io ho sostituito questi due ingredienti con olio di semi e acqua, e vista anche l’assenza dei tuorli, oltre ad essere adatta a chi è intollerante al lattosio, è anche perfetta per chi cerca dolci senza colesterolo.
Provate la mia torta di albumi al limone, vi assicuro che ne resterete soddisfattissimi! 🙂
- Preparazione: 15/20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Albumi
-
150 g Zucchero
-
100 ml Olio di semi
-
150 ml Acqua (O latte)
-
200 g Farina
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 Scorza di limone
Preparazione
-
In una ciotola mescolate lo zucchero con l’olio e l’acqua.
Unitevi la farina, il lievito e la scorza del limone.
A parte montate gli albumi a neve e incorporateli all’impasto dal basso verso l’alto con l’aiuto di una spatola fino a creare un composto omogeneo.
Versate in una tortiera da 24 cm di diametro e infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Nessun Commento