0 In DOLCI/ TORTE

Torta di albumi al limone

Su internet ci sono tante torte con albumi, ma spesso e volentieri contengono burro e latte; io ho sostituito questi due ingredienti con olio di semi e acqua, e vista anche l’assenza dei tuorli, oltre ad essere adatta a chi è intollerante al lattosio, è anche perfetta per chi cerca dolci senza colesterolo.

Provate la mia torta di albumi al limone, vi assicuro che ne resterete soddisfattissimi! 🙂

  • Preparazione: 15/20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Albumi
  • 150 g Zucchero
  • 100 ml Olio di semi
  • 150 ml Acqua (O latte)
  • 200 g Farina
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 Scorza di limone

Preparazione

  1. In una ciotola mescolate lo zucchero con l’olio e l’acqua.

    Unitevi la farina, il lievito e la scorza del limone.

    A parte montate gli albumi a neve e incorporateli all’impasto dal basso verso l’alto con l’aiuto di una spatola fino a creare un composto omogeneo.

    Versate in una tortiera da 24 cm di diametro e infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.