0 In DOLCI

Tartufini di cocco e ricotta

Le Palline di cocco e ricotta sono dei golosi dolcetti al cocco freddi e senza cottura. Facilissimi da preparare, si realizzano con pochissimi ingredienti: ricotta fresca, farina di cocco e un pò di liquore che regala alle palline al cocco un accento aromatico e gusto squisito! Pochi minuti per mescolare tutto, dare la forma di palline all’impasto, tuffarle nel cocco grattugiato è voilà: le vostre Palline di cocco e ricotta sono pronte per essere messe in frigo! Dove dovranno riposare un pochino per risultare della consistenza giusta e piacevole al morso! il risultato sono Dolcetti semifreddi squisiti! Se amate il cocco provate queste palline! Perfette come dessert dell’ultimo minuto, potete tenerle in frigo e tirarle fuori all’occorrenza.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Ricotta
  • 125 g Farina di cocco
  • 125 g Zucchero a velo
  • 1 cucchiaio Rum
  • 3/4 cucchiai Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Lavorate bene in una ciotola la ricotta con la farina di cocco , lo zucchero a velo e il rum con un cucchiaio fino a creare un composto omogeneo.

    Formate con le mani delle palline piccole quanto una noce e passatele nel cacao amaro. Conservate in frigo prima di servire affinché si induriscano un po’!

    Buon appetito !!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.