Le Palline di cocco e ricotta sono dei golosi dolcetti al cocco freddi e senza cottura. Facilissimi da preparare, si realizzano con pochissimi ingredienti: ricotta fresca, farina di cocco e un pò di liquore che regala alle palline al cocco un accento aromatico e gusto squisito! Pochi minuti per mescolare tutto, dare la forma di palline all’impasto, tuffarle nel cocco grattugiato è voilà: le vostre Palline di cocco e ricotta sono pronte per essere messe in frigo! Dove dovranno riposare un pochino per risultare della consistenza giusta e piacevole al morso! il risultato sono Dolcetti semifreddi squisiti! Se amate il cocco provate queste palline! Perfette come dessert dell’ultimo minuto, potete tenerle in frigo e tirarle fuori all’occorrenza.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
250 g Ricotta
-
125 g Farina di cocco
-
125 g Zucchero a velo
-
1 cucchiaio Rum
-
3/4 cucchiai Cacao amaro in polvere
Preparazione
-
Lavorate bene in una ciotola la ricotta con la farina di cocco , lo zucchero a velo e il rum con un cucchiaio fino a creare un composto omogeneo.
Formate con le mani delle palline piccole quanto una noce e passatele nel cacao amaro. Conservate in frigo prima di servire affinché si induriscano un po’!
Buon appetito !!
Nessun Commento