0 In DOLCI/ TORTE

Crostata bigusto alla ricotta e marmellata

Questa crostata è facilissima da preparare, golosa e davvero fresca perfetta per la primavera invece che la classica con marmellata e basta. Io questa volta ho messo marmellata di frutti di bosco ma ovviamente voi potete mettere il gusto che preferite, io la adoro anche con la marmellata di albicocca!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 dose pasta frolla
  • 250 g Marmellata
  • 250 g Ricotta
  • 80 g Zucchero a velo

Preparazione

  1. Preparate la  pasta frolla

    Una volta che la pasta si è riposata in frigo, stenderla su una spianatoia infarinata con un mattarello.

    Rivestite lo stampo della vostra   crostata. Farcite con la ricotta mescolata con lo zucchero . Aggiungete sopra la marmellata.

    Decorate con la pasta frolla avanzata. Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.