Seguimi anche qui
Questa crostata è facilissima da preparare, golosa e davvero fresca perfetta per la primavera invece che la classica con marmellata e basta. Io questa volta ho messo marmellata di frutti di bosco ma ovviamente voi potete mettere il gusto che preferite, io la adoro anche con la marmellata di albicocca!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 dose pasta frolla
-
250 g Marmellata
-
250 g Ricotta
-
80 g Zucchero a velo
Preparazione
-
Preparate la pasta frolla
Una volta che la pasta si è riposata in frigo, stenderla su una spianatoia infarinata con un mattarello.
Rivestite lo stampo della vostra crostata. Farcite con la ricotta mescolata con lo zucchero . Aggiungete sopra la marmellata.
Decorate con la pasta frolla avanzata. Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Nessun Commento