0 In DOLCI

Rotolini al cocco e fragole

I rotolini al cocco e fragole sono dei facili dolcetti super sfiziosi e di grande effetto realizzati con una semplice base di PASTA BISCOTTO e con una crema al cocco fatta con solo 3 ingredienti: PANNA, farina di COCCO e LIMONE grattugiato … SEMPLICISSIMO! Questi dolcetti stupiranno perché oltre ad essere molto gustosi, al loro interno nascondono dei deliziosi pezzetti di fragola che, in questa stagione non possono mancare! Provateli anche voi; sono sicura che vi piaceranno!!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 5/7 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 15 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per la pasta biscotto

  • 2 Uova
  • 60 g Zucchero
  • 80 g Farina
  • 1 Scorza di limone

Per la farcia

  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 4 cucchiai Farina di cocco
  • 1/2 Scorza di limone
  • q.b. Fragole

Preparazione

  1. Montare benissimo  le uova e lo zucchero con le fruste fino a renderle spumose e chiare. Unite la farina e la scorza del limone con una spatola dal basso verso l’alto affinché non si smonti il composto.

    Versarlo su una teglia rivestita da carta da forno e infornare per circa 5/7 minuti a 170 gradi.

    Nel frattempo montare la panna con la farina di cocco e la scorza del limone.

    Tagliate la pasta biscotto in 15 quadrati, farcite con la panna, pezzi di fragole e arrotolate. Mettere un po’ di panna intorno il rotolino creato e infarinatele nel cocco rapè. Decorate con un pezzetto di fragola.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.