I rotolini al cocco e fragole sono dei facili dolcetti super sfiziosi e di grande effetto realizzati con una semplice base di PASTA BISCOTTO e con una crema al cocco fatta con solo 3 ingredienti: PANNA, farina di COCCO e LIMONE grattugiato … SEMPLICISSIMO! Questi dolcetti stupiranno perché oltre ad essere molto gustosi, al loro interno nascondono dei deliziosi pezzetti di fragola che, in questa stagione non possono mancare! Provateli anche voi; sono sicura che vi piaceranno!!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 5/7 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 15 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
Per la pasta biscotto
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2 Uova
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60 g Zucchero
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80 g Farina
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1 Scorza di limone
Per la farcia
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200 ml Panna fresca liquida
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4 cucchiai Farina di cocco
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1/2 Scorza di limone
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q.b. Fragole
Preparazione
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Montare benissimo le uova e lo zucchero con le fruste fino a renderle spumose e chiare. Unite la farina e la scorza del limone con una spatola dal basso verso l’alto affinché non si smonti il composto.
Versarlo su una teglia rivestita da carta da forno e infornare per circa 5/7 minuti a 170 gradi.
Nel frattempo montare la panna con la farina di cocco e la scorza del limone.
Tagliate la pasta biscotto in 15 quadrati, farcite con la panna, pezzi di fragole e arrotolate. Mettere un po’ di panna intorno il rotolino creato e infarinatele nel cocco rapè. Decorate con un pezzetto di fragola.
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