0 In BISCOTTI/ DOLCI

Biscotti al cacao senza burro con Nutella

I Biscotti al cacao ripieni di nutella sono dei golosissimi dolcetti di pasta frolla, si preparano facilmente e senza burro . Sicuramente vi conquisteranno con il loro sapore deciso ma davvero ottimo. Questi biscotti saranno perfetti per accompagnare il caffè o un tè con le amiche o come ghiotta merenda per i nostri bimbi.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 30 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 100 g Zucchero
  • 270 g Farina
  • 100 ml Olio di semi
  • 30 g Cacao amaro in polvere
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico Cannella in polvere
  • q.b. Nutella®

Preparazione

  1. Mettete le uova e lo zucchero in una ciotola, sbattere energicamente, poi aggiungete l’olio e continuate a mescolare.

    In un’altra ciotola setacciate insieme la farina, il cacao, il lievito per dolci , la vanillina e un pizzico di cannella . Poi cominciate a incorporare le polveri alla parte liquida ottenuta prima e impastate. Quando il composto è omogeneo e morbido e  potete formare i biscotti con un coppapasta, farcitene la metà e ricopriteli bene. Cuocere a 180 gradi per circa venti minuti .

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.