I Biscotti al cacao ripieni di nutella sono dei golosissimi dolcetti di pasta frolla, si preparano facilmente e senza burro . Sicuramente vi conquisteranno con il loro sapore deciso ma davvero ottimo. Questi biscotti saranno perfetti per accompagnare il caffè o un tè con le amiche o come ghiotta merenda per i nostri bimbi.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 30 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Uova
-
100 g Zucchero
-
270 g Farina
-
100 ml Olio di semi
-
30 g Cacao amaro in polvere
-
1 bustina Vanillina
-
1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico Cannella in polvere
-
q.b. Nutella®
Preparazione
-
Mettete le uova e lo zucchero in una ciotola, sbattere energicamente, poi aggiungete l’olio e continuate a mescolare.
In un’altra ciotola setacciate insieme la farina, il cacao, il lievito per dolci , la vanillina e un pizzico di cannella . Poi cominciate a incorporare le polveri alla parte liquida ottenuta prima e impastate. Quando il composto è omogeneo e morbido e potete formare i biscotti con un coppapasta, farcitene la metà e ricopriteli bene. Cuocere a 180 gradi per circa venti minuti .
Nessun Commento