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Liquore alla Rossana

Il liquore alla Rossana è una delizioso liquore  fatto con le caramelle Rossana :  una delicata e profumatissima crema. Chi non ama i liquori particolarmente forti lo apprezzerà di certo, ma anche chi ama i gusti classici ne rimarrà piacevolmente conquistato!

Queste caramelle  doneranno al liquore cremosità ed un intenso gusto di vaniglia.

Il liquore alla Rossana è un liquore casalingo molto semplice da preparare, uno di quelli che richiedono pochissimo tempo, che possono essere preparati anche da chi non è molto “esperto” nella preparazione dei liquori fatti in casa e che sorprenderà piacevolmente tutti i vostri ospiti.

 

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Circa 1 litro
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g Caramelle (Rossana)
  • 400 ml Latte
  • 250 ml Panna fresca liquida
  • 150 ml Alcol puro

Preparazione

  1. Scartate le caramelle

  2. Metterle in un pentolino insieme al latte e la panna.

  3. Lasciate sciogliere a fuoco basso.

  4. Mescolare di tanto in tanto fino al completo scioglimento delle caramelle.

  5. POrtate ad ebollizione e spegnete la fiamma, lasciare raffreddare.

  6. Filtrare il composto con un colino e aggiungetevi l’alcol; mescolare bene.

    trasferire il liquore in delle bottiglie e conservare in frigo.

Note

4,4 / 5
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2 Commenti

  • Rispondi
    Emilia
    19 Luglio 2020 at 7:55

    L’ho assaggiato e nn capivo che liquore fosse ma era molto buono, così é andata da quel giorno ti dico grazie e lo faccio spesso.

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