La pizza…chi non la ama??! Quella che vi propongo oggi è una variante super veloce senza lievitazione,una ricetta salva cena facilissima che riscuoterà sicuramente un gran successo !
Potete farcire la base a vostro piacimento; io ho deciso di condirla con pomodorini,olive e origano!
Friabile, morbida e gustosa , la pizza senza lievitazione vi stupirà: una volta scoperta non la mollerete più! NOn ci credete? Allora provatela e fatemi sapere!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 teglia da 22 cm
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Per la base
-
250 g Farina
-
120 ml Acqua
-
80 ml Olio
-
1 cucchiaino Lievito istantaneo per preparazioni salate
-
1 cucchiaino Sale (Raso)
Per farcire
-
5-6 Pomodorini ciliegino
-
1 cucchiaio Olive nere
-
q.b. Origano
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio di oliva
Preparazione
-
In una capiente ciotola mescolate con un cucchiaio la farina, il sale, il lievito, l’olio e l’acqua; fino ad avere un impasto morbido e ben amalgamato.
Oleate una teglia di 22-26 cm stendete con le mani l’impasto. Farcite con pomodorini e olive. Profumate con l’origano, un pizzico di sale ed aggiungete un filo di olio. Fate cuocere in forno preriscaldato a 190° funzione ventilata nella parte bassa del forno per circa 35-40 minuti.
Nessun Commento