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Pizza veloce senza lievitazione

La pizza…chi non la ama??! Quella che vi propongo oggi è una variante super veloce senza lievitazione,una ricetta salva cena facilissima che riscuoterà sicuramente un  gran successo !

Potete farcire la base a vostro piacimento; io ho deciso di condirla con pomodorini,olive e origano!

Friabile, morbida e gustosa , la pizza senza lievitazione vi stupirà: una volta scoperta non la mollerete più! NOn ci credete? Allora provatela e fatemi sapere!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 teglia da 22 cm
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Per la base

  • 250 g Farina
  • 120 ml Acqua
  • 80 ml Olio
  • 1 cucchiaino Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1 cucchiaino Sale (Raso)

Per farcire

  • 5-6 Pomodorini ciliegino
  • 1 cucchiaio Olive nere
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. In una capiente ciotola mescolate con un cucchiaio la farina, il sale, il lievito, l’olio e l’acqua; fino ad avere un impasto morbido e ben amalgamato.

    Oleate una teglia di 22-26 cm stendete con le mani l’impasto.  Farcite con pomodorini e olive. Profumate con l’origano, un pizzico di sale ed aggiungete un filo di olio. Fate cuocere in forno preriscaldato a 190° funzione ventilata nella parte bassa del forno per circa 35-40 minuti.

Note

4,9 / 5
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