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Biscotti al caffè senza uova, burro e latte

Amate il caffè? Questi biscotti al caffè vegani diventeranno  i vostri preferiti! Dei biscotti da inzuppare nel latte la mattina a colazione ma ottimi anche nel caffè dopo il pranzo o la cena… una squisitezza! Semplici e veloci da preparare si conservano diversi giorni; Il gusto intenso di caffè e la frolla fragrante fanno di questi biscotti una vera coccola per i momenti in cui si ha bisogno di un po’ di energia… sono davvero squisiti, poveri di grassi e carichi di gusto!

L’impasto è semplice da realizzare, vi serviranno davvero 5 minuti e una ciotola! Il risultato saranno dei biscotti fragranti e golosi.

Se volete potete arricchirli con qualche goccia di cioccolato fondente che si sposa molto bene con il caffè e saranno mooolto più golosi!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: Circa 20 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 100 g Zucchero di canna
  • 90 ml Olio di semi
  • 1/2 cucchiaino Cannella in polvere
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaino Cacao amaro in polvere
  • 1 tazza da caffè Caffè (Espresso)

Preparazione

  1. Versare in una ciotola prima la farina , lo zucchero, il lievito, il cacao e la cannella.

    Aggiungere l’olio e il caffè e cominciare ad impastare bene con le mani fino a creare un composto omogeneo e compatto.

    Create I vostri biscotti, adagiarli su un’avventura placca rivestita di carta da forno e infornare a 180 gradi per circa 15 minuti.

Note

4,6 / 5
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2 Commenti

  • Rispondi
    Valentina
    12 Febbraio 2018 at 7:41

    Ciao! Siccome vorrei far mangiare questi biscotti anche al mio piccolo di 2 anni, secondo te la ricetta riesce lo stesso sostituendo il caffè d’orzo al caffè? Grazie mille!!

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