0 In DOLCI

Muffins variegati senza burro

I muffins variegati al cacao sono dei dolcetti facili, veloci e senza burro ideali per la merenda o al colazione.

Sono morbidissimi, golosi e preparati con pochi semplici ingredienti.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 220 g Farina
  • 160 g Zucchero
  • 1 Uova
  • 1/2 bustina Lievito in polvere per dolci senza glutine
  • 30 g Cacao amaro in polvere
  • 70 ml Olio di semi
  • 1 bustina Vanillina
  • 230 ml Latte

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare la Farina, lo zucchero, lievito per dolci e la vanillina.

    In un altro recipiente versate l’uovo, il latte e l’olio di semi.

     

  2. Aggiungere i composti liquidi a quelli secchi e mescolare con una frusta.
    Dividete il composto in due ciotole, in una aggiungete il cacao.

    Riempite i pirottini e distribuite i due composti chiaro e scuro all’interno con un cucchiaio alternandoli fino a riempirli per 3/4.

    Cuocete in forno statico e preriscaldato a 200° per circa 20 minuti circa, fate la prova stecchino.

Note

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