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I muffins variegati al cacao sono dei dolcetti facili, veloci e senza burro ideali per la merenda o al colazione.
Sono morbidissimi, golosi e preparati con pochi semplici ingredienti.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20-25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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220 g Farina
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160 g Zucchero
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1 Uova
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1/2 bustina Lievito in polvere per dolci senza glutine
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30 g Cacao amaro in polvere
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70 ml Olio di semi
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1 bustina Vanillina
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230 ml Latte
Preparazione
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In una ciotola mescolare la Farina, lo zucchero, lievito per dolci e la vanillina.
In un altro recipiente versate l’uovo, il latte e l’olio di semi.
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Aggiungere i composti liquidi a quelli secchi e mescolare con una frusta.
Dividete il composto in due ciotole, in una aggiungete il cacao.Riempite i pirottini e distribuite i due composti chiaro e scuro all’interno con un cucchiaio alternandoli fino a riempirli per 3/4.
Cuocete in forno statico e preriscaldato a 200° per circa 20 minuti circa, fate la prova stecchino.
Note
5,0 / 5
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