0 In DOLCI/ TORTE

Crostata di mele e granella di nocciole

Un dolce semplice, di casa ma buonissimo!

Non c’è niente di più buono di una crostata fatta in casa con tanto amore!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25-30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 crostata
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Per il guscio

  • 250 g pasta frolla

Ripieno

  • 2 Mele
  • 100 g Granella di nocciole
  • 50 g Zucchero
  • q.b. Cannella in polvere

Preparazione

  1. Preparate la pasta frolla

  2. Intanto che la frolla si raffreddi facciamo il ripieno.

    Cucinate le mele con lo zucchero, un po’ di acqua ( circa 50 ml) e la cannella in una padella per circa 15 minuti: fino a quando non si ammorbidiscono.

     

  3. Stendere la frolla ad un altezza di 5 mm e ricoprire il fondo dela tortiera.

    Versate le mele cotte (scolate, se c’è l’acqua) , aggiungere la granella di nocciole. Con la pasta rimasta fare delle losanghe.

    Cucinare a 180 gradi per circa 25-30 minuti.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.