I cornetti bicolore di pasta sfoglia sono un dolce semplice e veloce ideale Se volete coccolarvi un po’ al mattino o se volete preparare una merenda un po’ diversa dal solito.
Ricetta perfetta anche per chi non ama fare i dolci!
Sono farciti con della cioccolata fondente fusa e granella di nocciole ma potete utilizzare anche la Nutella!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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150 g Cioccolato fondente
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30 g Burro
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q.b. Granella di nocciole
Preparazione
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Fondere la cioccolata con il burro e lasciare raffreddare.
Srotolare il rotolo di pasta sfoglia, cospargere la cioccolata fusa e la granella di nocciole su tutta la superficie.
Tagliate il rotolo di pasta sfoglia in otto spicchi; potete farlo sia con un coltello che con una rondella dentata.
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Arrotolare i vostri spicchi dalla parte più larga verso la punta.
Disponete i cornetti di pasta sfoglia con nutella su una teglia ricoperta di carta forno, spennellate la superficie con dell’acqua e ricopriteli con dello zucchero.
Infornate i cornetti a 180 gradi per 15- 20 minuti circa, fino a quando saranno dorati in superficie.
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