Cornetti bicolore di pasta sfoglia

I cornetti bicolore di pasta sfoglia sono un dolce semplice e veloce ideale Se volete coccolarvi un po’ al mattino o se volete preparare una merenda un po’ diversa dal solito.

Ricetta perfetta anche per chi non ama fare i dolci!

Sono farciti con della cioccolata fondente fusa e granella di nocciole ma potete utilizzare anche la Nutella!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 150 g Cioccolato fondente
  • 30 g Burro
  • q.b. Granella di nocciole

Preparazione

  1. Fondere la cioccolata con il burro e lasciare raffreddare.

    Srotolare il rotolo di pasta sfoglia, cospargere la cioccolata fusa e la granella di nocciole su tutta la superficie.

    Tagliate il rotolo di pasta sfoglia in otto spicchi; potete farlo sia con un coltello che con una rondella dentata.

  2. Arrotolare i vostri spicchi dalla parte più larga verso la punta.

    Disponete i cornetti di pasta sfoglia con nutella su una teglia ricoperta di carta forno, spennellate la superficie con dell’acqua e ricopriteli con dello zucchero.

    Infornate i cornetti  a 180 gradi per 15- 20 minuti circa, fino a quando saranno dorati in superficie.

Note

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