0 In BISCOTTI/ DOLCI

Biscotti con ripieno alla Nutella

I biscotti ripieni alla Nutella sono dei dolcetti golosi di pasta frolla farciti con un cuore morbido di Nutella. Facili, veloci, questi scrigni sono dal risultato strepitoso!

Potete sostituire la Nutella con qualsiasi altro tipo di crema o confettura!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Circa 30 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g pasta frolla
  • 250 g Nutella
  • q.b. Zucchero a velo vanigliato

Preparazione

  1. Preparate la pasta frolla

  2. Stendere la frolla ad in altezza di circa 3-4 mm.

    Ricavare drive cerchi con l’aiuto un coppa pasta.

    Sulla metà dei cerchi mettere un cucchiaino di nutella e ricoprire con i cerchi rimasti sigillando con le dita.

    Adagiare i biscotti in una placca rivestita da carta da forno e infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa venti minuti.

    Una volta sfornati e  freddi, cospargere i biscotti con dello zucchero a velo.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.