Seguimi anche qui
I biscotti ripieni alla Nutella sono dei dolcetti golosi di pasta frolla farciti con un cuore morbido di Nutella. Facili, veloci, questi scrigni sono dal risultato strepitoso!
Potete sostituire la Nutella con qualsiasi altro tipo di crema o confettura!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: Circa 30 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g pasta frolla
-
250 g Nutella
-
q.b. Zucchero a velo vanigliato
Preparazione
-
Preparate la pasta frolla
-
Stendere la frolla ad in altezza di circa 3-4 mm.
Ricavare drive cerchi con l’aiuto un coppa pasta.
Sulla metà dei cerchi mettere un cucchiaino di nutella e ricoprire con i cerchi rimasti sigillando con le dita.
Adagiare i biscotti in una placca rivestita da carta da forno e infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa venti minuti.
Una volta sfornati e freddi, cospargere i biscotti con dello zucchero a velo.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Nessun Commento