Seguimi anche qui
Oggi vi propongo una torta soffice, profumata e super autunnale con noci e fichi!
È semplice e veloce da preparare ma mooolto buona!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25-30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 torta da 24 cm
- Costo: Economico
Ingredienti
-
210 g Farina
-
70 g Fecola di patate
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1/2 Essenza di vaniglia
-
60-80 g Noci (Tritate)
-
3 Uova
-
120 g Latte
-
100 g Burro (Fuso freddo)
-
160 g Zucchero
-
150 g Marmellata di fichi
Preparazione
-
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro e il latte.
Pian piano amalgamare la farina, la fecola , il lievito, l’essenza di vaniglia e le noci.
Mescolate bene il tutto fino a creare un composto omogeneo e liscio.
Versare in un’accademia tortiera 24 cm , cospargere in superficie con la marmellata e cuocere a 180 gradi per circa trenta- trentacinque minuti.
Note
4,4 / 5
Grazie per aver votato!
Nessun Commento