Seguimi anche qui
Avete provato la versione bianca della mia Torta cinque minuti con gocce di cioccolato e mandorle?
Questa è la sua versione cioccolatosa, golosa,soffice ed irresistibile!!
È velocissima da realizzare : bastano veramente SOLO CINQUE MINUTI!!
Non bisogna sciogliere niente e non c’è burro!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 torta 24 cm
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
200 g Farina
-
3 cucchiai Cacao amaro in polvere
-
230 ml Latte
-
180 g Zucchero
-
2 Uova
-
100 ml Olio di semi
-
1 bustina Vanillina
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
q.b. Mandorle
Preparazione
-
In una ciotola aggiungete le uova, l’olio di semi, il latte .
Mescolate il tutto con una frusta.
-
Aggiungete la farina, lo zucchero semolato, il cacao , la vanillina ed lievito per dolci.
mescolate energicamente sempre con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
-
Versare in uno stampo da 24 cm e decorate in superficie con delle mandorle.
Cuocere a 180 gradi per circa trenta minuti.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Nessun Commento