0 In DOLCI/ TORTE

Torta cinque minuti al cioccolato e mandorle

Avete provato la versione bianca della mia Torta cinque minuti con gocce di cioccolato e mandorle?

Questa è la sua versione cioccolatosa, golosa,soffice ed  irresistibile!!

È velocissima da realizzare : bastano veramente SOLO CINQUE MINUTI!!

Non bisogna sciogliere niente e non c’è burro!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 torta 24 cm
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 3 cucchiai Cacao amaro in polvere
  • 230 ml Latte
  • 180 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 100 ml Olio di semi
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Mandorle

Preparazione

  1. In una ciotola aggiungete le uova, l’olio di semi, il latte .

    Mescolate il tutto con una frusta.

  2. Aggiungete la farina, lo zucchero semolato, il cacao , la vanillina ed lievito per dolci.

    mescolate energicamente sempre con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. Versare in uno stampo da 24 cm e decorate in superficie con delle mandorle.

    Cuocere a 180 gradi per circa trenta minuti.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.