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La torta al caffè e yogurt è una torta facile,veloce ma super soffice e dal gusto delicato di caffè.
Il cioccolato in superficie la rende più golosa ed irresistibile!
Questa torta è ideale per la colazione o la merenda; perfetta per essere inzuppata in una bella tazza di cappuccino
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 torta 24 cm di diametro
- Costo: Economico
Ingredienti
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350 g Farina
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200 g Zucchero
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1 tazza da caffè Caffè (Espresso)
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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q.b. Gocce di cioccolato
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1 bustina Vanillina
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150 g Yogurt bianco naturale (O al caffè)
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150 ml Olio di semi
Preparazione
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In una ciotola, Sbattere le uova con lo zucchero.
Aggiungere l’olio di semi, lo yogurt e il caffè espresso; mescolare bene.
Aggiungere, pian piano , la farina,il lievito e la vanillina.
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Lavorate bene l’impasto fino a renderlo omogeneo.
Versare il composto in una tortiera ricoperta da carta da forno.
Cospargere in superficie con le gocce di cioccolato fondente.
Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
2 Commenti
Claudia
3 Gennaio 2018 at 15:07Mancano le uova. Quante?
Grazie
dolciecoccoledimiki
5 Gennaio 2018 at 16:18Ciao! La ricetta è senza uova!