2 In DOLCI/ TORTE

Torta al caffè e yogurt

La torta al caffè e yogurt è una torta facile,veloce ma super soffice e dal gusto delicato di caffè.

Il cioccolato in superficie la rende più golosa ed irresistibile!

Questa torta è ideale per la colazione o la merenda; perfetta per essere inzuppata in una bella tazza di cappuccino

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 torta 24 cm di diametro
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Farina
  • 200 g Zucchero
  • 1 tazza da caffè Caffè (Espresso)
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Gocce di cioccolato
  • 1 bustina Vanillina
  • 150 g Yogurt bianco naturale (O al caffè)
  • 150 ml Olio di semi

Preparazione

  1. In una ciotola, Sbattere le uova con lo zucchero.

    Aggiungere l’olio di semi, lo yogurt e il caffè espresso; mescolare bene.

    Aggiungere, pian piano , la farina,il lievito e la vanillina.

  2. Lavorate bene l’impasto fino a renderlo omogeneo.

    Versare il composto in una tortiera  ricoperta da carta da forno.

    Cospargere in superficie con le gocce di cioccolato fondente.

    Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Commenti

  • Rispondi
    Claudia
    3 Gennaio 2018 at 15:07

    Mancano le uova. Quante?
    Grazie

  • Lascia un Commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.