In DOLCI/ TORTE

Ciambellone al cappuccino

Il ciambellone è uno dei dolci più semplice e veloci da realizzare ma di grande effetto! Come sapete bene ne esistono di tanti tipi oggi volevo provare questo al cappuccino e devo dire che ha severo un buonissimo aroma !!! Perfetto per accompagnare un caffè o una bella tazza di latte a colazione!

Al posto del latte in polvere e il caffè istantaneo potete usare il preparato percappuccino in polvere !

Ingredienti:

3 Uova
150 g Zucchero
100 ml Latte
25 g Latte in polvere
25 g Caffè istantaneo
150 g Farina 00
50 g Amido di frumento
10 g Lievito per dolci
50 g Burro

Procedimento:

Montate le uova con lo zucchero, unite il latte e il latte in polvere mescolato con il caffè istantaneo.

Aggiungete la farina e l’amido di frumento setacciati con il lievito, unite anche il burro fuso freddo. Versate l’impasto nello stampo e infornate per circa 30 minuti a 180 gradi.