Tartufini cocco e Nutella


DOLCI / mercoledì, Maggio 31st, 2017

I tartufini al cocco e Nutella sono una ricetta semplice e  fresca ideale da realizzare nelle giornate calde.

Sono senza cottura e perfetti da servire anche dopo un pasto o accompagnati da un buon caffè!

Se desiderate potete immergerli nel cioccolato fondente fuso prima di ricoprirli con il cocco rapè in modo da renderli più goduriose.🙃

Ingredienti:

250 gr di mascarpone

3-4 cucchiai di Nutella

160-170 gr di farina di cocco

cocco rapè qb per copertura

qualche goccia di liquore (facoltativo)

 

Preparazione:

Mettere gli ingredienti tutti in una ciotola e impastare bene. Formare un panetto e far raffreddare il composto  in frigo per circa una mezz’ora.

Trascorso il tempo , riprendetelo e formare delle palline di piccola- media dimensione e ricoprirli con ioni cocco rapè.

Conservare in frigo al massimo per 3 giorni.