È un dolcetto semplice e veloce che ho realizzato con i miei biscotti di rimacinata: i Ballokume, il mio Limoncello ,una crema alla ricotta e fragole fresche.
Dal gusto delicato a fine pasto è l’ideale. Ecco a voi la ricetta!
Ingredienti :
Biscotti Ballokume
Fragole
Limoncello qb
Per la crema di ricotta :
Ricotta di pecora 250 gr
Limoni la scorza di 1
Zucchero qb ( a seconda di come la volete dolce)
Circa 50 ml di panna montata
Preparazione :
Setacciare la ricotta, aggiungere lo zucchero e la scorza di 1 limone . Aggiungere la panna montata ed incorporarla dal basso verso l’alto .
Prendete i vostri bicchierini.
Sbriciolate i biscotti e versarli nei bicchieri. Bagnateli con del limoncello.
Aggiungere la crema come secondo strato .
Infine disporre le fragole tagliate a pezzetti.
Lasciar riposare in frigo e servire.