In BISCOTTI/ DOLCI

Crumble di biscotti e fragole

20160308_155252

 

È  un dolcetto semplice e veloce che ho realizzato con i miei biscotti di rimacinata: i Ballokume, il mio Limoncello ,una crema alla ricotta e fragole fresche.

Dal gusto delicato a fine pasto è l’ideale. Ecco a voi la ricetta!

 

Ingredienti :

Biscotti Ballokume

Fragole

Limoncello qb

 

Per la crema di ricotta :

Ricotta di pecora 250 gr

Limoni la scorza di 1

Zucchero qb ( a seconda di come la volete dolce)

Circa 50 ml di panna montata

 

Preparazione :

Setacciare la ricotta, aggiungere lo zucchero e la scorza di 1 limone  . Aggiungere la panna montata ed incorporarla dal basso verso l’alto .

Prendete i vostri bicchierini.

Sbriciolate i biscotti e versarli nei bicchieri. Bagnateli con del limoncello.

Aggiungere la crema come secondo strato .

Infine disporre le fragole tagliate a pezzetti.

Lasciar riposare in frigo e servire.