È una ricetta semplice tipica invernale ;molto buona soprattutto se le scorze poi vengono immerse nel cioccolato fondente. ..!
Ingredienti :
1 kg di scorza d’arance
700 gr di zucchero
Preparazione :
Tagliare in spicchi le scorze e cuocerle in acqua calda.
Fate fondere lo zucchero e buttarci dentro le scorze scolate dall’acqua.
Mescolate bene e lasciar raffreddare.
Ciao, io sono Michela! Sono di origini pugliesi ma mi sono trasferita in Abruzzo da circa vent'anni.
La cucina è la mia passione sin da piccola quando già pasticciavo tra pentole,cucchiai e farina!
I dolci della tradizione mi fanno rivivere i profumi delle case di una volta.... oggi mi piace sentire la mia casa che profuma ogni giorno di festa che siano mandorle atterrate, peperati ,cartellate e orecchiette. Sono felice di condividere
con voi le mie ricette: salate ma soprattutto dolci... Spero che vi piacciano!