Ingredienti :
450 gr farina
1 lievito di birra
60 gr zucchero
60 gr burro
10 gr sale
Per il ripieno:
65 gr zucchero
10 gr cannella
Preparazione :
Fare la fontana con la farina aggiungere lievito e latte, burro fuso, sale e per ultimo lo zucchero.
Lasciar riposare per almeno due ore.
Stendere l’impasto e cospargere con zucchero e cannella. Avvolgerlo in modo da creare un filone e infornare a 190 gradi per 40 minuti.
Ciao, io sono Michela! Sono di origini pugliesi ma mi sono trasferita in Abruzzo da circa vent'anni.
La cucina è la mia passione sin da piccola quando già pasticciavo tra pentole,cucchiai e farina!
I dolci della tradizione mi fanno rivivere i profumi delle case di una volta.... oggi mi piace sentire la mia casa che profuma ogni giorno di festa che siano mandorle atterrate, peperati ,cartellate e orecchiette. Sono felice di condividere
con voi le mie ricette: salate ma soprattutto dolci... Spero che vi piacciano!