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RISOTTO ALLA ZUCCA

okk

E’ arrivato ormai l’autunno …

Ingredienti

•350 g di riso
300 g di zucca
•½ bicchiere di vino bianco
•1 cipolla•
•Brodo vegetale q.b.
•Olio extravergine d’oliva q.b.
•Sale q.b.
•Pepe q.b.
Preparazione:
tagliate la zucca  a piccoli pezzetti .

Fate rosolare la cipolla affettata in un tegame con un po’ d’olio. Quando avrà preso colore, versatevi anche il riso e lasciatelo tostare per un paio di minuti, mescolando affinché non si attacchi sul fondo. Sfumate quindi con il vino  a fiamma vivace.

A questo punto potete aggiungere la zucca e abbassare la fiamma. Proseguite la cottura girando spesso e bagnando di tanto in tanto con un mestolo di brodo non appena viene assorbito il precedente, e regolate di sale.
. Servite con una spolverata di pepe e un rametto di rosmarino.