Zucchine alla scapece

Le Zucchine alla scapece sono un antipasto davvero gustoso e fresco. Io adoro le zucchine cucinate in ogni modo e quando avevo l’orticello ogni giorno erano sulla nostra tavola….per la gioia di mio marito che le odia! Oggi ho deciso di farle fritte e poi condirle con aceto e prezzemolo, provatele sono davvero ottime.Zucchine alla scapece

 Zucchine alla scapece

Ingredienti

Per prima cosa puliamo bene le zucchine e con l’aiuto di una mandolina tagliamole molto sottili e possibilmente tutte uguali. Lasciamole asciugare bene e poi friggiamole in abbondante olio. Non devono bruciarsi troppo, state attenti alla cottura perchè devono assumere un bel colore dorare.Zucchine alla scapece

Facciamole scolare dall’olio su della carta assorbente e poi riuniamole in una terrina con qualche spruzzata di aceto e tanto prezzemolo. Se volete potete aggiungere anche un pezzettino di aglio. Per la quantità di aceto andate secondo il vostro gusto, a me piacciono molto forti ma voi potete metterne poco. Assaggiate e vedete se vi piacciono.

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

                            Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!

Precedente Involtini di pollo con wurstel e senape Successivo Crostata con crema pasticcera e frutta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.