La Zucca al forno filante è una ricetta autunnale davvero squisita. Io la adoro perché la ricopro con un mix di formaggi che la rendono saporita e morbida. Provatela perché non vi deluderà, la dolcezza della zucca viene esaltata dai formaggi e lo trovo un connubio perfetto.
Zucca al forno filante
- 600 g di zucca
- mezzo spicchio di aglio
- prezzemolo tritato
- 150 g di formaggio tra Asiago e fontina valdostana
- formaggio grattugiato
- olio
- Per prima cosa sbucciamo la zucca e tagliamola a fette sottili, di un centimetro scarso. Disponiamole su una teglia leggermente unta in modo da accavallarle una con l’altra.
- Cospargiamole con l’aglio ed il prezzemolo tritati.
- Uniamo ora i formaggi tagliati a dadini e una spolverata di formaggio grattugiato.
- Un filo d’olio e via in forno a 180°per circa 25-30 minuti.
- Serviamo la nostra Zucca al forno filante tiepida.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!