Zucca al forno filante

La Zucca al forno filante è una ricetta autunnale davvero squisita. Io la adoro perché la ricopro con un mix di formaggi che la rendono saporita e morbida. Provatela perché non vi deluderà, la dolcezza della zucca viene esaltata dai formaggi e lo trovo un connubio perfetto.Zucca al forno gratinata

Zucca al forno filante

  • 600 g di zucca
  • mezzo spicchio di aglio
  • prezzemolo tritato
  • 150 g di formaggio tra Asiago e fontina valdostana
  • formaggio grattugiato
  • olio
  1. Per prima cosa sbucciamo la zucca e tagliamola a fette sottili, di un centimetro scarso. Disponiamole su una teglia leggermente unta in modo da accavallarle una con l’altra.Collage
  2. Cospargiamole con l’aglio ed il prezzemolo tritati.
  3. Uniamo ora i formaggi tagliati a dadini e una spolverata di formaggio grattugiato.
  4. Un filo d’olio e via in forno a 180°per circa 25-30 minuti.
  5. Serviamo la nostra Zucca al forno filante tiepida.

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

 Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!

Precedente Rotolo al cioccolato e crema golosa Successivo I Nutellotti

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.