Luca Borghini è…..executive chef docente scuola alberghiera maestro verdure intaglio .docente accademia del gusto , medaglia d’ oro 1 classificato concorso in calabria ricetta tipca del posto,stretto collabaratore executive chef shady… team menager chef on the road … cucina creativa. Il vulcanico cuoco aretino, infatti, oltre ad essere il responsabile food & beverage dell’Etrusco Hotel di Arezzo è maestro di intaglio di verdure e frutta oltre che docente di cucina innovativa presso l’Accademia del Gusto di Villa Severi. Ha doti particolori per la cucina creativa come la zucca a forma di pesce o una piccola decorazione artistica del piatto sono parte integrante della ricerca gastronomica di questo chef, da sempre vessillo di una cucina dall’impianto tradizionale che sfocia in soluzioni quasi futuristiche. Un’altra caratteristica che gli riconosciamo è la simpatia, con cui dirige i suoi allievi nelle manifestazioni in cui l’abbiamo incontrato, sempre generoso in prima persona a trasformare l’happening culinario in uno show televisivo
Ma lo chef Luca Borghini non è solo questo….curiosate nel suo blog IN PUNTA DI COLTELLO
Federica solo dirti grazie e continua cosi … tutta la mia stima ….executive chef Luca borghhini
E’ solo che un onore caro Chef averti come amico!