Trofie con sugo di melanzane e provola

Oggi delle semplicissime quanto buonissime Trofie con sugo di melanzane e provola. Adoro le melanzane e vado pazza per tutti i formaggi ( a dire il vero…..per cosa non vado pazza? ) e così ho deciso di fare questo sughetto sfizioso e saporito. Provatelo!Trofie con sugo di melanzane e provola

Trofie con sugo di melanzane e provola

Ho utilizzato il saltapasta della linea in granito della DOMOSPA, molto utile , antiaderente e versatile.

  1. Puliamo le melanzane e spuntiamole, tagliamole a cubetti e mettiamole in padella con un filo d’olio e un aglio. Portiamole a cottura salandole e quando son quasi cotte uniamo circa mezzo bicchiere di passata di pomodoro. Saliamo di nuovo e uniamo il prezzemolo. Cuociamo per altri 10 minuti.Trofie con sugo di melanzane e provola
  2. Buttiamo le trofie e nel frattempo tagliamo la provola a cubetti.
  3. Quando la pasta è cotta versiamola nel sugo ed uniamo anche il formaggio, giriamo e facciamolo sciogliere bene.
  4. Serviamo con una spolverata di prezzemolo e formaggio.

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!

Precedente Menù di Pasqua in PDF Successivo Torta Sacher

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.