Tramezzino di frittata al salmone e Philadelphia
Ingredienti
- sale
- 4 uova
- latte qb
- parmigiano qb
- erba cipolllina e prezzemolo
- salmone affumicato 50 g
- Philadelphia 60-80 g
Per prima cosa prepariamo la frittata alle erbe. Sbattiamo in una terrina le uova con il sale un goccio di latte e una cucchiaiata di parmigiano grattugiato (facoltativo). Uniamo le erbe tritate finemente e sbattiamo tutto.
Versiamo il composto in una padella unta di butto e prepariamo la classica frittatina. Giriamola una o due volte con l’aiuto di un coperchio e una volta cotta bene da tutte le parti adagiamola su un piatto con carta assorbente.
Intanto in una ciotola mescoliamo il Philadelphia con un pizzico di sale e un filo d’olio. Volendo possiamo unire anche un po’ di erba cipollina. Tagliamo ora la frittata a quadratini in numero pari e spalmiamo su ognuno un velo di formaggio.
Adagiamoci sopra dei pezzettini di salmone e formiamo un panino sovrapponendoli a due a due. Tagliamo ogni panino a metà lungo la diagonale e infilziamoli con uno stecchino. Infiliamo un’olivina e serviamo a temperatura ambiente o dopo che li abbiamo fatti raffreddare in frigorifero.
BUONISSIMI!
Se li portate al mare i vicini di ombrellone ve li ruberanno!
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Mi viene fame solo a guardarlo!
Hihihi grazie mille 🙂