Tramezzino di frittata al salmone e Philadelphia

Il Tramezzino di frittata al salmone e Philadelphia è una preparazione molto veloce e fresca e allo stesso tempo molto gustosa. E’ un tramezzino fatto di frittata al posto del pancarrè ripieno con Philadelphia e salmone affumicato. E’ l’ideale per le calde giornate estive ed è così buono che si può portare anche al mare o da servire come finger food ad un buffet. Provatelo…..Tramezzino di frittata al salmone e Philadelphia

Tramezzino di frittata al salmone e Philadelphia

Ingredienti

  • sale
  • 4 uova
  • latte qb
  • parmigiano qb
  • erba cipolllina e prezzemolo
  • salmone affumicato 50 g
  • Philadelphia 60-80 g

Per prima cosa prepariamo la frittata alle erbe. Sbattiamo in una terrina le uova con il sale un goccio di latte e una cucchiaiata di parmigiano grattugiato (facoltativo). Uniamo le erbe tritate finemente e sbattiamo tutto.

Versiamo il composto in una padella unta di butto  e prepariamo la classica frittatina. Giriamola una o due volte con l’aiuto di un coperchio e una volta cotta bene da tutte le parti adagiamola su un piatto con carta assorbente.Tramezzino di frittata al salmone e Philadelphia

Intanto in una ciotola mescoliamo il Philadelphia con un pizzico di sale e un filo d’olio. Volendo possiamo unire anche un po’ di erba cipollina. Tagliamo ora la frittata a quadratini in numero pari e spalmiamo su ognuno un velo di formaggio.Tramezzino di frittata al salmone e Philadelphia

Adagiamoci sopra dei pezzettini di salmone e formiamo un panino sovrapponendoli a due a due. Tagliamo ogni panino a metà lungo la diagonale e infilziamoli con uno stecchino. Infiliamo un’olivina e serviamo a temperatura ambiente o dopo che li abbiamo fatti raffreddare in frigorifero.

BUONISSIMI!

Se li portate al mare i vicini di ombrellone ve li ruberanno!

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

 Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!

 

2 Risposte a “Tramezzino di frittata al salmone e Philadelphia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.