Tortino di tonno e zucchine

Oggi vi lascio la ricetta del Tortino di tonno e zucchine, un’idea semplice da proporre ad amici e parenti per il pranzo di Pasqua o per la gita fuori porta di Pasquetta.Tortino di tonno e zucchine

Tortino di tonno e zucchine

  • 650-700 g di zucchine
  • 3 uova
  • 200 g di tonno NOSTROMO
  • 1 aglio
  • 50-60 g di parmigiano grattugiato
  • prezzemolo
  • pangrattato
  • poca cipolla
  1. Per prima cosa laviamo e spuntiamo le zucchine poi tagliamole a rondelle.
  2. Facciamole cuocere in padella con un filo d’olio assieme ad 1 aglio intero e a poca cipolla tritata. Saliamo e cuociamo per circa 20 minuti rigirando spesso. Io ho aggiunto un po’ di acqua per farli stufare meglio .
  3. Una volta cotti preleviamone la metà e tritiamoli nel mixer per formare una crema
  4. Prendiamo una terrina e sbattiamoci dentro le uova, saliamo ed uniamo le zucchine intere e a crema, il parmigiano,il prezzemolo tritato ed il tonno sbriciolato a parte con una forchetta.
  5. Prendiamo una pirofila e imburriamola bene, cospargiamo con pangrattato e versiamoci dentro il ripieno. Livelliamo e spolveriamo con altro parmigiano e pangrattato.
  6. Inforniamo a 180° per 30-35 minuti. Serviamo il nostro Tortino di tonno e zucchine e gustiamolo in tutta la sua bontà.

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

 Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.