Tortini di patate ripieni
Ingredienti
- 600 g di patate
- 2 uova
- 30 g di parmigiano Bella Lodi
- 20 g di burro
- prosciutto cotto
- Fettine Le bontà Inalpi
- pangrattato
Per prima cosa mettiamo a bollire le patate in acqua salata. Poi passiamole con lo schiacciapatate e una volta tiepide raccogliamole in una terrina. Uniamo le uova, il parmigiano ed il burro fuso. Mescoliamo bene e regoliamo di sale.
Prendiamo dei pirottini da muffin ,imburriamoli e spolveriamoli con del pangrattato. Disponiamo sulla base un po’ di pure’ di patate, uniamo un pezzettino di sottiletta e uno di prosciutto cotto. Copriamo con altro pure e cospargiamolo con altro pangrattato. Continuiamo così per tutti gli altri tortini. Ne vengono 6. Ungiamoli con un po’ di burro fuso.
Inforniamo a 180 gradi per circa 20-30 minuti, fino a quando la superficie è bella dorata.
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Sono spettacolari e chissà che buoni!
complimenti da Luna 🙂
Grazie mille Luna sei gentilissima….sono davvero gustosi…provali…:-)
Che buoni 😀
Son anche facili da far 😀
Ma davvero…sono facili e gustosi…sono da provare insomma 😉
che sono carini!!!e saranno anche buonissimi,complimenti
Grazie mille Anto …sono felice che ti piacciano. Sono molto buoni …se li provi poi fammi sapere 🙂