Torta Lindt
Per la base
- 100 g di farina
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- 100 g di cioccolato fondente Lindt
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
Per la copertura
- 200 g di cioccolata al latte Lindor
- 200 ml di panna fresca
- 50 g di burro
- Per prima cosa prepariamo la BASE e mettiamo a sciogliere in un pentolino il cioccolato fondente assieme al burro.
- In una terrina sbattiamo bene le uova assieme allo zucchero, uniamo il cioccolato sciolto e mescoliamo bene .
- Aggiungiamo la farina e il lievito e continuiamo a montare . Amalgamiamo bene il tutto con una spatolina.
- Versiamo il composto nell stampo da crostata imburrato e infarinato e inforniamo a 160° per 30 minuti.
- Prepariamo intanto la COPERTURA mettendo a fondere il cioccolato spezzettato assieme alla panna e al burro.
- Una volta che la torta è cotta capovolgiamola su un piatto da portata e versiamoci sopra la ganache in modo che ricopra la scanalatura interna.
- Lasciamo riposare in frigo almeno tre ore, io vi consiglio anche di farlo il giorno prima perché il giorno seguente è ancora più buona,
- Decoriamo a nostro piacimento e serviamo la nostra Torta Lindt
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO