Torciglioni stracchino, cotto e pomodori secchi

I Torciglioni stracchino, cotto e pomodori secchi sono un delizioso stuzzichino ideale per un aperitivo tra amici. Semplici e veloci da fare e con pochi ingredienti, questa ricetta è anche un ottimo svuota frigo perchè possiamo riempiere i torciglioni con tutto ciò che preferiamo o ci avanza.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
200 g stracchino
100 g prosciutto cotto
4 pomodori secchi
1 uovo

Strumenti

Io ho utilizzato un tappetino in silicone che è davvero utile

Passaggi

Iniziamo prendendo un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, appiattiamolo un pochino con il mattarello. Distribuiamo su metà rettangolo lo stracchino, poi il prosciutto cotto a pezzettini ed infine i pomodori secchi fatti a pezzetti.

Chiudiamo con l’altra metà dell’impasto, sigilliamo i bordi e premiamo un po sulla superficie.

Con una rotella liscia o dentellata

5,0 / 5
Grazie per aver votato!