Teglia di verdure al forno

Se volete un piatto leggero ma al tempo stesso gustoso dovete preparare questa deliziosa Teglia di verdure al forno, un contorno versatile da abbinare sia a piatti di pesce che di carne

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla
  • 1 aglio
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 2 patate 
  • olio sale e origano
  • dado vegetale

Iniziamo lavando e spuntando  bene tutte le verdure. A questo punto tagliamole tutte a cubetti piu`o meno della stessa dimensione. 

Versiamole in una teglia abbastanza capiente unta di olio, cospargiamole con sale, origano e un pizzico di dado. Mescoliamo bene in modo da amalgamare e insaporire  tutti gli ingredienti e inforniamo a 200 gradi per circa mezz`oretta. A meta`cottura mescoliamole con cura in modo da avere una cottura omogenea Lasciamo intiepidire e serviamo la nostra Teglia di verdure al forno accompagnando per esempio, delle fettine di pollo in padella oppure dei bocconcini di pollo farciti o gli straccetti di pollo alla paprika

 

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

Precedente Suppli` alla romana o al telefono Successivo Brownies cheesecake

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.