Tagliolini freschi al sugo di funghi
Ingredienti
- Tagliolini freschi io Pastificio Plin
- 30 g di funghi secchi
- 300 g di passata di pomodoro
- aglio e prezzemolo
- olio Dante
- Vino bianco o Vinchef
- dado al gusto di Fungo porcino o dado vegetale Fattoria Italia
Iniziamo mettendo i funghi in ammollo in acqua tiepida per circa mezz’oretta. Scoliamoli, sciacquiamoli e filtriamo l’acqua tenendola da parte. Tagliamoli grossolanamente.
Prendiamo una pentola e ungiamola con un filo d’olio e aggiungiamo un aglio e del prezzemolo tritati ( io ho messo mezzo aglio solamente). Uniamo i funghi e facciamo rosolare. Sfumiamo con il vino o Vinchef e quando è evaporato incorporiamo la passata di pomodoro.
Uniamo mezzo dado sbriciolato e regoliamo di sale. Facciamo cuocere per circa 20 minuti. Buttiamo la pasta e condiamola con il sughetto di funghi preparato , spolveriamo con prezzemolo fresco !
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