Strudel salsiccia e cipolle

Lo Strudel salsiccia e cipolle è una ricetta rustica, molto gustosa e saporita. E’ inoltre molto semplice da preparare e vi assicuro che conquisterà davvero tutti.strudelsalsiccia

Strudel salsiccia e cipolle

Per la pasta da strudel

  • 220 g di farina
  • 40 g di burro freddo
  • 1 uovo
  • 1 pz di sale

Per il ripieno

  • 300 g di salsiccia
  • 1-2 cipolle rosse
  • 2 mozzarelle
  • 1 uovo per la copertura
  1. Per prima cosa prepariamo la pasta strudel. Mettiamo nel mixer tutti gli ingredienti e azioniamo il robot fino a quando tutti gli ingredienti sono amalgamati e non si forma un composto liscio e omogeneo. Impastiamo bene con le mani e formiamo una palla, copriamo con della pellicola e mettiamo in frigo a riposare per mezz’oretta.
  2. Prendiamo ora la salsiccia e priviamola della pelle, sgraniamola e facciamola scottare velocemente in padella in modo da dividerla bene. Regoliamo di sale.
  3. Per le cipolle, sbucciamole e tagliamole a fette sottili. Facciamole appassire in padella con un filo d’olio e uniamo mezzo bicchiere di acqua. Regoliamo di sale e portiamo a cottura.Strudel salsiccia e cipolle Collage
  4. Ora possiamo preparare il nostro Strudel salsiccia e cipolle. Stendiamo la pasta in un bel rettangolo e disponiamo al centro la salsiccia, copriamo con le cipolle ed infine con le mozzarelle tagliate a cubetti.
  5. Rigiriamo la pasta e bucherelliamo la superficie. Spennelliamo con un uovo sbattuto e inforniamo a 180° per circa 45 minuti. Lasciamo intiepidire e gustiamo il nostro strudel saporito e gustoso.

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