Straccetti di tacchino alla carbonara profumati al tartufo
- 4 fette di tacchino
- 2 uova
- 100-150 g di guanciale tagliato in una unica fetta
- vino bianco o Vinchef
- parmigiano
- crema di tartufo o 5 gocce di aroma tartufo FlavourArt oppure se lo avete tartufo fresco
Facciamo soffriggere in padella senza olio il guanciale tagliato a pezzettini fino a che il grasso si scioglie e inizia a dorarsi. A parte prendiamo il tacchino e tagliamo a striscette e mettiamolo in padella assieme al guanciale. Facciamolo bel rosolare da tutti i lati per qualche minuto poi bagniamo con un po’ di vino.
Sbattiamo in una terrina le due uova con una manciata di parmigiano , un pizzico di sale e del pepe.Aggiungiamoci il tartufo a scaglie oppure un cucchiaino scarso di crema di tartufo oppure 5 gocce di aroma tartufo.
Quando il tacchino è bello cotto togliamo dal fuoco e uniamo le uova sbattute e amalgamiamo il tutto per renderlo bello cremoso. Serviamo bello caldo, sentirete che esplosione di profumi tra il guanciale ed il tartufo, una delizia.
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