Straccetti di pollo con olive e pomodori secchi

Oggi un piatto light semplice e gusto, gli Straccetti di pollo con olive e pomodori secchi. Un secondo piatto velocissimo da preparare e altrettanto veloce da mangiare. Se lo accompagniamo con delle verdure saltate il pranzo è fatto. Straccetti di pollo con olive e pomodori

Straccetti di pollo con olive e pomodori secchi

  • 250-300  g di pollo a fette
  • 10 olive nere
  • 10 olive verdi
  • aglio e peperoncino
  • 5 pomodori secchi sott’olio
  • vino bianco o Vinchef
  • 1/3 di dado

Padella antiaderente in ceramica della DOMO SPA, davvero comoda e utile.

  1. Iniziamo tagliando a listarelle le fettine di pollo. In una padella facciamo rosolare un aglio intero assieme ad un peperoncino un filo d’olio.
  2. Uniamo ora le olive tagliate a rondelle ed i pomodori secchi tagliati a pezzettini.
  3. Aggiungiamo anche gli straccetti di pollo e facciamo insaporire per qualche minuto.Regoliamo di sale e di pepe.
  4. Uniamo un pochino di vino bianco e facciamo sfumare alzando un po’ la fiamma.
  5. Quando è evaporato uniamo mezzo bicchiere di acqua calda e il dado (oppre mezzo bicchiere di brodo già caldo di dado).
  6. Facciamo sciogliere bene ed insaporire e terminiamo con un rametto di rosmarino. Continuiamo la cottura per circa 15 minuti.

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

 Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO

 

 

Precedente Dolci per San Valentino, raccolta in PDF gratis Successivo Rose sfogliate con crudo e tartufo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.