Spiedini di pesce spada e pomodorini

Gli Spiedini di pesce spada e pomodorini sono un secondo piatto molto gustoso che possiamo anche servire come antipasto in una cena a base di pesce. Sono semplici e veloci e piaceranno a grandi e piccini.Spiedini di pesce spada e pomodorini

Spiedini di pesce spada e pomodorini

Prendiamo il pesce spada e tagliamolo a cubetti dopo averlo pulito e privato della pelle. Puliamo anche i pomodorini e dividiamoli a metà. Infilziamo in uno spiedino un pezzo di pesce ed un pomodoro,poi pesce poi pomodoro e andiamo avanti a piacere. Facciamo la stessa cosa con altri spiedini.

Prepariamo la PANATURA mettendo in un piatto del pangrattato assieme ad un po’ di prezzemolo e ad una manciata di capperi tritati. Mischiamo bene e poi impaniamoci gli spiedini leggermente unti. Possiamo cuocerli sia al forno mettendoli in una pirofila leggermente unta a 180 gradi per 15-20 minuti rigirandoli a metà cottura oppure in padella con un filo d’olio. Se li cuociamo in padella stiamo attenti a non farli bruciare, vanno girati spesso e sfumati appena con un po’ di vino bianco.

Una volta cotti serviamoli con una bella insalatina fresca e buon appetito!

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!