Spaghetti con sugo di sgombro
Ingredienti
- 1 confezione di filetti di sgombro in olio d’oliva NOSTROMO
- olio TOMATIS
- 1 aglio
- 1-2 acciughe sott’olio CONSERVE CAMPISI
- passata di pomodoro o pomodorini freschi
- sale nero FALKSALT
Prendiamo una padella e versiamoci un filo d’olio e facciamoci rosolare un aglio assieme ad una o due acciughe sott’olio Uniamo il filetto di sgombro sgocciolato dal suo olio e leggermente sminuzzato con una forchetta. Facciamolo insaporire per bene e poi uniamo circa mezzo bicchiere di passata di pomodoro. Lasciamo cuocere per 5-10 minuti e regoliamo di sale.
Nel frattempo buttiamo gli spaghetti e quando sono cotti versiamoli nel sughetto, cospargiamo con un po’ di prezzemolo tritato e guarniamo il piatto con il sale nero di Cipro. I nostri Spaghetti con sugo di sgombro sono pronti!
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