Spaghetti con sugo di sgombro

Oggi vi propongo un gustoso primo piatto dal sapore di mare, Spaghetti con sugo di sgombro. Una ricetta molto semplice ma anche gustosa che si prepara in 10 minuti, giusto il tempo di cottura della pasta. Ho usato lo SGOMBRO SOTT’OLIO e vi assicuro che è veramente buona e profumata. Sa proprio d’estate!Spaghetti con sugo di sgombro

Spaghetti con sugo di sgombro

Ingredienti

Prendiamo una padella e versiamoci un filo d’olio e facciamoci rosolare un aglio assieme ad una o due acciughe sott’olio Uniamo il filetto  di sgombro sgocciolato dal suo olio e leggermente sminuzzato con una forchetta. Facciamolo insaporire per bene e poi uniamo circa mezzo bicchiere di passata di pomodoro. Lasciamo cuocere per 5-10 minuti e regoliamo di sale.Collage

Nel frattempo buttiamo gli spaghetti e quando sono cotti versiamoli nel sughetto, cospargiamo con un po’ di prezzemolo tritato e guarniamo il piatto con il sale nero di Cipro. I nostri Spaghetti con sugo di sgombro sono pronti!

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