Scaloppine con pancetta all’aceto balsamico

Le Scaloppine con pancetta all’aceto balsamico sono un piatto molto goloso che ho preparato un po’ per caso aprendo il frigo e guardando ciò che avevo. Sono delle fettine di carne farcite con sottiletta e pancetta e insaporite con un sughetto all’aceto balsamico. Sono deliziose e sentirete che bontà la cremina che si forma con il formaggio fuso e la pancetta. Ottime, provatele!Scaloppine con pancetta all'aceto balsamico

Scaloppine con pancetta all’aceto balsamico

Ingredienti

Battiamo ben bene le fettine di carne e disponiamoci sopra mezza sottiletta e poi un po’ di pancetta. Fermiamo con uno stuzzicadenti ed infariniamo.Scaloppine con pancetta all'aceto balsamico

Prendiamo una padella e ungiamola con un pò di olio e una noce di burro. Disponiamoci le fettine di carne facciamo rosolare poi le giriamo ma solo per pochi istanti. Rigiriamole e una volta che sono ben rosolate facciamo sfumare col Vinchef o col vino bianco. Portiamole a cottura regolando di sale.

Togliamo la carne dalla padella e versiamo qualche cucchiaiata di aceto balsamico Guerzoni sul fondo. Disponiamo le scaloppine su un piatto da portata e nappiamo con la salsina all’aceto balsami. Buonissime e pronte per pare la scarpetta.

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

 

Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!

Precedente Ravioli di spinaci fritti Successivo Tortini e muffin alla vaniglia e amarene

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.