Scaloppine ai funghi
Ingredienti
- 4 fettine di tacchino
- 20-30 g di funghi secchi
- Vinchef (in alternativa vino bianco)
- panna da cucina
- prezzemolo e aglio
- farina
- burro
Per prima cosa mettiamo i funghi in ammollo in acqua tiepida per qualche minuto, poi scoliamoli ma teniamo da parte l’acqua.
Battiamo un pochino la carne e infariniamola. Passiamola in una padella con un goccio di olio e una noce di burro. Facciamola rosolare bene da tutti i lati e poi sfumiavo con il Vinchef o in alternativa con del vino bianco. Regoliamo di sale e teniamo la carne in caldo.
In un’altra padella rosoliamo in un filo d’olio uno spicchio di aglio e aggiungiamoci i funghi tagliati a pezzettini. Facciamoli andare e bagniamoli ogni tanto con qualche cucchiaiata di liquido di ammollo dei funghi filtrato dalle impurità. Regoliamo di sape e spolveriamo con del prezzemolo. Portiamoli a cottura, ci vorraro 10-15 minuti e a questo punto aggiungiamo qualche cucchiaiata di panna da cucina.
Uniamo i funghi nella padella della carne e lasciamo che i sapori si amalgamino per qualche minuto.
Servire le vostre scaloppine ai funghi con una spolverata di prezzemolo fresco.
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