Rotolo di frittata con bresaola e mozzarella

Oggi vi voglio lasciare una ricetta tanto semplice quanto gustosa, il Rotolo di frittata con bresaola e mozzarella . L’altro giorno sono arrivata a casa stanca morta e avevo poca voglia di cucinare, così ho aperto il frigo e mi sono preparata una semplice frittata. Nel momento di mettermi a tavola ho deciso di renderla molto più sfiziosa e saporita e così l’ho farcita con bresaola, rucola e mozzarella. La prossima volta al posto della mozzarella voglio usare il Philadelphia che con la bresaola si sposa sempre bene.Rotolo di frittata con bresaola e mozzarella

Rotolo di frittata con bresaola e mozzarella

  1. Iniziamo sbattendo in una ciotola le tre uova assieme ad un pizzico di sale, del pepe ed un cucchiaio raso di parmigiano grattugiato.
  2. Prendo una padella e la faccio appena scaldare con una noce di burro.
  3. Ci verso metà composto di uova e preparo una frittatina girandola più volte per cuocerla bene da tutti i lati.
  4. La adagio su un piatto e la farcisco mentre preparo la seconda frittata.
  5. Distribuisco su metà frittata metà mozzarella tagliata a fette, qualche fetta di bresaola e della rucola tagliuzzata. Arrotolo a mo’ di involtino e poi taglio a fettine.
  6. Servo con un po’ di rucola e …….buon appetito.

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!