Ravioli con sugo di salsiccia e zafferano

I Ravioli con sugo di salsiccia e zafferano sono un delizioso primo piatto fatto con ravioli di ricotta fatti in casa e conditi con un sughetto semplice e veloce. Li ho assaggiati durante il cenone di fine anno al ristorante e mi sono così piaciuti che ho deciso subito di provarli. Ottimo piatto.Ravioli con sugo di salsiccia e zafferano

Ravioli con sugo di salsiccia e zafferano

  1.  Per prima cosa prepariamo i ravioli di ricotta e spinaci seguendo la ricetta o se volete comprateli già fatti.
  2. Prepariamo ora il sughetto. Prendiamo una padella e facciamoci dorare un filo d’olio assieme a mezzo scalogno. Uniamo la salsiccia sbriciolata e facciamola rosolare ben bene.Ravioli con sugo di salsiccia e zafferano
  3. A questo punto versiamo lo zafferano sciolto in una tazzina di acqua calda e facciamo insaporire qualche minuto.
  4. Buttiamo i ravioli e una volta cotti versiamoli nella padella e cospargiamo con del prezzemolo tritato. Se il sugo fosse troppo denso uniamo qualche mestolo di acqua di cottura.
  5. Buonissimi i miei Ravioli con sugo di salsiccia e zafferano

 

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

 Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!

 

Precedente Simil Flauti con Nutella e Marmellata Successivo Crocchette di patate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.