Polpette di tonno e acciughe

Oggi avevo voglia di qualcosa di veloce ma anche molto sfizioso, così ho preparato queste deliziose Polpette di tonno e acciughe. Sono delle semplici frittelline fatte con tanto tonno, qualche acciuga e un po’ di formaggio. Vedrete che andranno a ruba!Polpette di tonno e acciughe

Polpette di tonno e acciughe

  • 400 g di tonno NOSTROMO
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 1 tuorlo
  • 1 vasetto di acciughe sott’olio
  • prezzemolo
  • pangrattato
  1. Prendiamo una terrina e sgraniamoci bene con una forchetta il tonno privato dell’olio di conservazione.
  2. A parte preleviamo le acciughe e trituriamole con un coltello. Uniamole al tonno. Se preferite potete usare un mixer ed avere un impasto più omogeneo e fine.
  3. Uniamo ora 1 tuorlo ed il formaggio. Il prezzemolo ed un pizzico di sale e pepe.
  4. Se l’impasto fosse troppo molle uniamo un po’ di pangrattato.
  5. Compattiamo il tutto con le mani e formiamo tante piccole palline che poi andiamo ad appiattire.Polpette di tonno e acciughe
  6. Passiamole nel pangrattato e teniamole da parte.
  7. Scaldiamo un filo di olio in una padella e uniamoci le polpette. Facciamole dorare da ambo i lati.
  8. Serviamole con una insalatina fresca.

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

 Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!

Precedente Pizzette di melanzane Successivo Crema pasticcera al cioccolato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.