Polpette di surimi al forno

L’altro giorno era al supermercato e sono stata attratta da una confezione di bastoncini  tutti colorati allora ho deciso di preparare queste Polpette di surimi al forno.Sono molto semplici da fare e poi sono leggere grazie alla cottura al forno, ma se preferite potete anche cuocerle in padella. Sono accompagnate da una salsina agrodolce e sono ottime come antipasto o finger food. Provatele.

Polpette di surimi al forno

Ingredienti

  • 1 confezione di bastoncini di surimi
  • 1 tuorlo
  • pochissima cipolla
  • sale  e prezzemolo
  • pangrattato

per la salsa

  • 1 cucchiaio di senape
  • 1/2 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di miele
  • maionese

Polpette di surimi al forno

 

Mettiamo nel tritatutto i bastoncini tagliati a pezzettini assieme alla cipolla e al prezzemolo. Azioniamo il robot e frulliamo. Trasferiamo il composto in una terrina ed uniamo il tuorlo, saliamo e se vediamo che il composto è troppo molle aggiungiamo del pangrattato. Formiamo delle polpettine che passiamo poi nel pangrattato. Adagiamole su una teglia con della carta forno e ungiamole leggermente.Collage

Inforniamole a 200 gradi per circa 15 minuti.

Prepariamo intanto la salsa mischiando la senape con la salsa di soia ed il miele. Amalgamiamo bene e trasferiamola in una cocottina da portata.Polpette di surimi al forno

Serviamo le crocchette con la salsa e gustiamoci questa cena simil orientale

e     お食事をお楽しみ下さい   che in giapponese dovrebbe significare BUON APPETITO!

 

Seguitemi sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

ANDATE NELLA HOME DEL BLOG E LASCIATE LA VOSTRA MAIL NEL LINK APPOSITO….RIMANIAMO IN CONTATTO

 

Precedente Focaccia con fiori di zucca, alici e mozzarella Successivo Pasta veloce della mamma

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.