Polpette di carne e spinaci

Che preparate oggi di buono? Io delle deliziose Polpette di carne e spinaci. L’altro giorno sono andata al supermercato a comprare un po’ di pollo e parlando col macellaio mi ha suggerito una bella ricetta che lui fa spessissimo soprattutto per i suoi bimbi. Queste deliziose polpette fatte con carne macinata con l’aggiunta di spinaci, un modo diverso e saporito per far mangiare della verdura ai vostri figli.Polpette di carne e spinaci

Polpette di carne e spinaci

  • 300 g di carne macinata
  • 250 g di spinaci
  • 1 uovo
  • noce moscata e sale
  • 4-5 cucchiai di parmigiano
  • pangrattato
  1. Prendiamo gli spinaci ,freschi o surgelati, e cuociamoli. Una volta cotti, li dobbiamo strizzare e passere in padella senza alcuna aggiunta di olio in modo da farli asciugare bene.
  2. Uniamoli in un mixer capiente assieme al macinato. Frulliamoli in modo da formare un composto liscio e omogeneo.
  3. Versiamo il tutto in una terrina e uniamo un uovo, il parmigiano, il sale, la noce moscata e, se fosse necessario, del pangrattato.
  4. Formiamo tante polpettine e passiamole nel pangrattato.Polpette di carne e spinaci
  5. Cuociamole in padella con un po’ di olio e facciamole rosolare ben bene da tutte le parti. Cuociamole per 10-15 minuti e poi facciamole asciugare su carta da cucina.
  6. Gustiamole tiepide ma vi assicuro che sono deliziose anche fredde.

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!

Precedente Tagliatelle al pepe con funghi e pancetta Successivo Bignè con crema pasticcera

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.