Pollo al forno leggero e croccante

Il Pollo al forno leggero e croccante è un ottimo alleato della nostra dieta. Ormai siamo in estate e abbiamo bisogno di pasti leggeri ma allo stesso tempo saporiti, così ho pensato di preparare un secondo piatto veramente gustoso.

Pollo al forno leggero e croccante

  • 6 fette di pollo
  • 25 g di parmigiano
  • 70 g pangrattato
  • prezzemolo
  • limone
  • 20 g di pinoli
  1. Iniziamo tritando finemente prezzemolo e pinoli. Versiamo in un piatto capiente ed aggiungiamo pangrattato e parmigiano. Mescoliamo bene.
  2. Ungiamo una teglia ricoperta con carta forno e impaniamo bene le fettine di pollo in modo da far aderire bene la panatura saporita.
  3. Disponiamole sulla teglia e spolveriamo con il sale, irroriamo con olio ed il succo di un limone. 
  4. Inforniamo a 220° per 10 minuti e poi giriamo le fettine e cuociamo per altri 5-10 minuti.
  5. I nostri petti di Pollo al forno leggero e croccante sono pronti, serviamoli con una bella insalata mista.

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.