Pollo al forno leggero e croccante

Il Pollo al forno leggero e croccante è un ottimo alleato della nostra dieta. Ormai siamo in estate e abbiamo bisogno di pasti leggeri ma allo stesso tempo saporiti, così ho pensato di preparare un secondo piatto veramente gustoso.

Pollo al forno leggero e croccante

  • 6 fette di pollo
  • 25 g di parmigiano
  • 70 g pangrattato
  • prezzemolo
  • limone
  • 20 g di pinoli
  1. Iniziamo tritando finemente prezzemolo e pinoli. Versiamo in un piatto capiente ed aggiungiamo pangrattato e parmigiano. Mescoliamo bene.
  2. Ungiamo una teglia ricoperta con carta forno e impaniamo bene le fettine di pollo in modo da far aderire bene la panatura saporita.
  3. Disponiamole sulla teglia e spolveriamo con il sale, irroriamo con olio ed il succo di un limone. 
  4. Inforniamo a 220° per 10 minuti e poi giriamo le fettine e cuociamo per altri 5-10 minuti.
  5. I nostri petti di Pollo al forno leggero e croccante sono pronti, serviamoli con una bella insalata mista.

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

Precedente Straccetti di pollo alle olive con cipolle caramellate Successivo Torta Tenerina

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.