INGREDIENTI
- due o tre cucchiai di ricotta
- 2 o 3 cucchiai di pesto
- 6 o 7 pomodorini
- aglio
Prendiamo una padella e facciamo saltare i pomodorini con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Lasciamoli insaporire per 10-15 minuti poi saliamo. Se avete tempo spellate i pomodori tuffandoli per pochi secondi nell’acqua bollente. Lasciateli intiepidire e poi togliete la pelle.
Prepariamo un sugo mettendo in una ciotola il pesto assieme alla ricotta, mescoliamo bene e facciamo amalgamare bene i due ingredienti. Quando i pomodori sono cotti aggiungiamo il pesto e allunghiamo con un pò di acqua di cottura.
Condiamo la pasta e serviamo con qualche foglia di basilico fresco…buon appetito.
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
ANDATE NELLA HOME DEL BLOG E LASCIATE LA VOSTRA MAIL NEL LINK APPOSITO….RIMANIAMO IN CONTATTO!
partecipo a 3bithday giveaway de labandadeibroccoli
con questa ricetta partecipo al contest COLOR FOOD